Saltar al contenido principal
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Elaboracion de fermentos

mayo 12 de 11:00 a 14:00

€30

Ven a aprender el arte de transformar los alimentos.

En este viaje descubrirás un mundo de deliciosos sabores y conocerás la importancia de mejorar tu ecología intestinal a través de la elaboracion de fermentos

Realizaremos:

Quesos firmes estacionados,
 queso crema a las hierbas,
 masas madres,
 granos fermentados (agua enzimática),
 kimchi morado,chucrut,
kéfir de fresas (1ra y 2da  fermentación).

Te esperamos!

Facilitan: Marina Bertozzi y Federico Conde. Cocinero y Terapeuta Holistico. Coordinador de Vigeo Nutricion Evolutiva.

Aportación 30€

Cupos limitados.

>> IMPRESCINDIBLE RESERVAR PLAZA <<

Whatsapp al 635527919 o Email a info@aulaverde.es

Informes e inscripcion: +34666432257 (wap Federico) vigeonutricion@gmail.com

Organizador

Federico Damián Conde Latou de Vigeo Nutrición Biogénica
Email:
sietemonadas@hotmail.com
Página Web:
www.vigeo.com.ar

Lugar

Aula Verde – Torremolinos
Calle Río Bergantes 25
Torremolinos, Málaga 29620 España
+ Google Map