Saltar al contenido principal
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Panadería Evolutiva con Masa Madre – II Parte

junio 23 de 11:00 a 14:00

€30

Se viene la segunda edicion: “Panaderia Evolutiva con masa madre”. Esta vez, recargado de dulzuras.

El objetivo de este encuentro es que aprendas el arte de elaborar panificados con fermentos madres de manera simple y amena, utilizando semillas, germinados y harinas 100 % integrales.

En esta ocasion elaboraremos: Pan basico de espelta con masa madre. Rolls de manzana y canela. Croissant dulces (mediaslunas). Pan esenio de transicion. Chapatis de harina de trigo espelta germinado.

Te esperamos!

Facilitan: Marina Bertozzi y Federico Conde. Cocinero y Terapeuta Holistico. Coordinador de Vigeo Nutricion Evolutiva.

Aportación 30€

Cupos limitados.

>> IMPRESCINDIBLE RESERVAR PLAZA <<

Whatsapp al 635527919 o Email a info@aulaverde.es

Organizador

Federico Damián Conde Latou de Vigeo Nutrición Biogénica
Email:
sietemonadas@hotmail.com
Página Web:
www.vigeo.com.ar

Lugar

Aula Verde – Torremolinos
Calle Río Bergantes 25
Torremolinos, Málaga 29620 España
+ Google Map