Saltar al contenido principal
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Taller Introduccion a los Alimentos Fermentados

abril 6 de 16:30 a 19:30

€30

El consumo de alimentos fermentados es común desde hace miles de años, siendo a día de hoy una de las tendencias más populares dentro del ámbito de la nutrición saludable gracias a las múltiples propiedades que poseen.

Los contenidos del taller seran los siguientes:

  • Introduccion a los alimentos fermentados
  • Beneficios de llevar una alimentacion basada en alimentos vivos
  • Conceptos basicos sobre germinación
  • Similitud Nutricional Fermentados vs Germinados
  • Fermentacion práctica: Chukrut, Ginger Ale , vegetales en salmuera.
  • Plan para recuperar la flora intestinal.

Este taller teórico y práctico será impartido por Isabel Larrubia.

Cupo reducido máximo 7 personas.

Aportación 30€

> IMPRESCINDIBLE RESERVAR PLAZA <

Email: info@aulaverde.es

Whatsapp: 635527919

Organizador

Isabel Larrubia

Lugar

Aula Verde – Torremolinos
Calle Río Bergantes 25
Torremolinos, Málaga 29620 España
+ Google Map